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„La Dolce Vita” in Carellas Ristorante in Tauberbischofsheim genießen

In Carellas Ristorante in Tauberbischofsheim wird besonderer Wert auf die Frische gelegt

Von 
Sabine Holroyd
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Francesco und Rocco Carella (rechts) mit einem Teil ihres Service-Teams. © Sabine Holroyd

Karte

Ob Pizza Margherita oder exklusives Fischgericht, ob Spaghetti mit Tomatensoße oder Dry Aged Steak für Kenner – bei Carellas kommt jeder auf seine Kosten. Auch Scampi- oder Trüffel-Liebhaber werden hier fündig.

Zudem punktet Carellas Ristorante mit Sylter Lamm, selbst hergestelltem Coppa-Schinken und einem in der Region einzigartigen Käserad, für das Gäste selbst von weither anreisen. Italienische Vorspeisen wie Bruschetta oder Burrata sowie ein Tagesdessert runden ein Menü bei den Carellas ab. Die Speisekarte wird durch eine Wochen-Tageskarte erweitert.

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La Dolce Vita bei Carellas Ristorante

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Getränke

Die üblichen alkoholfreien Erfrischungsgetränke stehen ebenso auf der Karte wie hausgemachte Limonaden, Distelhäuser Biere vom Fass und aus der Flasche, Spirituosen wie zum Beispiel Grappa und offene italienische Rot- und Weißweine sowie die „Aperitivi“.

Eine Reminiszenz an die Heimat der Carellas sind die Weine aus dem italienischen Venosa.

Sobald das benachbarte Hotel „Das Bischof“ im Stammbergweg eröffnet ist, wollen die leidenschaftlichen Gastronomen auch edle Tropfen aus der exklusiven Weinlinie von Tobias Motz anbieten.

Ambiente

Carellas Ristorante wurde erst kürzlich eröffnet, alles ist noch funkelnagelneu. Warme und vorwiegend dunkle Farben sorgen für ein elegantes und gleichzeitig gemütliches Ambiente mit schmeichelhaftem Licht.

Italienische Vespas aus den 50er Jahren mit Originalkennzeichen versprühen das unvergleichliche Dolce-Vita-Flair.

Das Design und die Anordnung der Sitzgruppen sind durchdacht.

Besonders beliebt bei den Gästen: Die Hochtische an der Theke mit dem besten Blick in die Pizzabäckerei mit ihrem riesigen Ofen und in die Küche.

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Geschmack

„Bei uns ist alles hausgemacht, auch die Soßen“, sagt Rocco Carella und fügt hinzu: „Fertigprodukte kommen bei uns nicht auf den Tisch.“

Das Fleisch beziehen die Carellas von Landwirten aus der Region. Frische wird in Carellas Ristorante besonders großgeschrieben.

Die Pizzen werden alle in der 170 Grad heißen Presse geformt und im Steinofen gebacken. Dadurch bekommen sie ihre besondere Knusprigkeit.

Sonderwünsche der Gäste werden gerne erfüllt, sofern die gewünschten Produkte vorrätig sind.

Wissenswertes

Das neue Ristorante bietet durch seine Nebensäle auch viel Platz für Familienfeiern. Zudem kann man im Sommer im idyllischen Außenbereich dinieren – neugierig beäugt von den beiden Hochlandrindern Greta und Schoko, die gerne von Kindergärten besucht werden.

Bald können auch die Gäste des Hotels „Das Bischof“ im Ristorante einkehren.

Die Carellas haben sich außerdem als Caterer in Tauberbischofsheim und Umgebung einen Namen gemacht.

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Fazit

Wer in Carellas Ristorante essengehen möchte, sollte vorsichtshalber einen Tisch reservieren.

Familien sind dort besonders gerne gesehen – bei den Carellas und ihrem Team sind die Kleinen die Größten. „Kinder sind unsere Zukunft“, sagt Rocco Carella.

Zuzuschauen, wie die eigene Pizza entsteht, ist für die Juniorgäste natürlich ein besonderes Erlebnis. Und dass die Mitarbeiter immer für einen Spaß zu haben sind, versteht sich bei den kinderlieben Carellas von selbst.

Adresse: Stammbergweg 1a, 97941 Tauberbischofsheim, Telefon 09341/7030.

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