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Geraldine Friedrich

Autor :

    Veröffentlichungen

    Essen und Trinken

    Wildpilze frisch auftischen

    In wärmeren Regionen sprießen sie schon: Steinpilze und Pfifferlinge. Nach und nach kommen mehr Wildpilze dazu. Experten verraten, warum die Pilze nicht immer in einer Sahnesoße landen müssen – und zeigen kulinarische ...

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    Geraldine Friedrich
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    Essen und Trinken

    Wildpilze frisch auftischen

    In wärmeren Regionen sprießen sie schon: Steinpilze und Pfifferlinge. Nach und nach kommen mehr Wildpilze dazu. Experten verraten, warum die Pilze nicht immer in einer Sahnesoße landen müssen – und zeigen kulinarische ...

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    Machen

    Schären-Hüpfen

    Ein Besuch der schwedischen Hauptstadt Stockholm lässt sich wunderbar mit einen Schärentrip auf die Insel Utö verbinden.

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    Kochtipps

    Bärlauch richtig zubereiten

    Bärlauch ist eine leckere Frühlingszutat, wenn man ihn richtig dosiert. Ob auch Knospen und Blüten verarbeitet werden sollten, sehen Experten unterschiedlich.

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    Essen und Trinken

    Vorsicht: Gammelgefahr bei Pilzen!

    Der Verzehr von alten, verdorbenen Pilzen kann schlimmstenfalls im Krankenhaus enden. Doch wie erkennen Sammler reife Totentrompeten und faulige Pfifferlinge? Ein Experte klärt auf.

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