Bad Mergentheim/Main-Tauber-Kreis. Die Hauptversammlung des Vereins der Köche Main-Tauber fand im Hotel Bundschu in Bad Mergentheim statt. Nach dem Jahresbericht des Vorsitzenden Michael Sättele aus Külsheim-Steinbach stellte der Kassierer Heinrich Koch aus Weikersheim den Kassenbericht vor.
Reise nach Frankreich
Schriftführer Gerhard Hartmann aus Bad Mergentheim gab einen Ausblick auf die Veranstaltungen des kommenden Jahres. Neben den monatlichen Treffs an jedem zweien Dienstag des Monats ist auch wieder ein Ausflug, diesmal nach Kirrwiller in Frankreich, dabei. Verschiedene Referenten sind auch wieder für Vorträge vorgesehen.
Um Entlastung des Vorstands kümmerte sich Michael Lissner aus Lauda-Königshofen.
Verbunden mit der Jahreshauptversammlung war auch das traditionelle Jahresessen, das vom Hause Bundschu,verbunden mit der Feinkostmanufaktur Seubert, dargeboten wurde. pm
URL dieses Artikels:
https://www.fnweb.de/orte/bad-mergentheim_artikel,-bad-mergentheim-bilanz-gezogen-_arid,2053554.html
Links in diesem Artikel:
[1] https://www.fnweb.de/orte/bad-mergentheim.html
[2] https://www.fnweb.de/orte/weikersheim.html