Innung der Fleischer und Bäcker

Florian Morschheuser ist neuer Obermeister

Neuen Vorstand bei Mitgliederversammlung gewählt

Lesedauer: 
Der neue Vorstand der Innung der Fleischer und Bäcker. © Kreishandwerkerschaft

Main-Tauber-Kreis. Die bereits seit 2018 fusionierten Innungen der Fleischer und Bäcker aus dem Main-Tauber-Kreis haben nun wieder einen neuen Vorsitzenden.

Geheime Abstimmung

Im Rahmen der Mitgliederversammlung im Haus des Handwerks Tauberbischofsheim wurde Florian Morschheuser (Frankenkrone Morschheuser, Königheim) zum neuen Obermeister der Fleischer- und Bäcker-Innung Main-Tauber gewählt.

Gremiumsmitglieder

In geheimer Abstimmung wurde dem jungen Fleischermeister aus Tauberbischofsheim von den Mitgliedern einstimmig das Vertrauen ausgesprochen. Ihm zur Seite stehen als Stellvertreter seitens der Fleischer Jörg Zink aus Eubigheim und seitens der Bäcker Georg Steinruck aus Dörlesberg.

Mehr zum Thema

Steuerungsgruppe tagte

Bio-Musterregion Main-Tauber-Kreis wird weitere drei Jahre gefördert

Veröffentlicht
Mehr erfahren
Premiere

Verhalten von jungen Menschen verstehen lernen

Veröffentlicht
Von
lra
Mehr erfahren
Städtische Auszeichnung

Tauberbischofsheim: Turmnadel für engagierte Ehrenamtliche

Veröffentlicht
Von
Heike von Brandenstein
Mehr erfahren

Ebenso gehören dem Vorstand an: Schriftführer Matthias Göpfert aus Wertheim, Kassenwart Stefan Eisenhauer aus Külsheim und die beiden Lehrlingswarte Hans-Peter Bächtle aus Unterwittighausen und Horst Engelhard aus Grünsfeld.

Copyright © 2025 Fränkische Nachrichten