Gastronomie

Neuer Geschäftsführer im Rebgut

Peter Gummersbach tritt die Nachfolge von Andreas Nutt an

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Gesellschafter und Eigentümer Dr. Gunther Wobser (links) und der neue Geschäftsführer des Rebguts, Peter Gummersbach. © Jürgen Besserer

Lauda. Peter Gummersbach ist seit 1. November neuer Geschäftsführer des Rebgut in Lauda. Sein Vorgänger, Andreas Nutt, musste gesundheitsbedingt sein Amt niederlegen. Unterstützt wird Gummersbach von seiner Partnerin Jessica ter Beek. Die gebürtige Niederländerin hat ebenfalls langjährige Erfahrung in der internationalen Gastronomie vorzuweisen.

Der 55-jährige gebürtige Kölner hat nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann im Hotel Steigenberger in Bad Griesbach und der Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt erfolgreich in renommierten Häusern als Hoteldirektor gearbeitet. Zuletzt leitete er das Hotel Mainfranken im fränkischen Marktbreit, das als Inklusionshotel Ende September seinen Betrieb einstellte.

Das Rebgut in Lauda wurde vor zehn Jahren als Hotel und Restaurant eröffnet. Es wurde Schritt für Schritt ausgebaut und ist heute als Vier-Sterne-Hotel mit 31 Zimmern und mehrfach ausgezeichnetem Gourmet-Restaurant mit einer Haube und sechs von zehn Pfannen weit über die Region bekannt.

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Von
Klaus T. Mende
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Gesellschafter und Eigentümer Dr. Gunther Wobser freute sich über die erfolgreiche Nachfolge: „Bei Stefanie und Andreas Nutt möchte ich mich für ihren großartigen Einsatz sehr bedanken. Wir werden gemeinsam mit dem neuen Geschäftsführer Peter Gummersbach und seiner Partnerin Jessica ter Beek das Rebgut weiter zum Erfolg führen. Gemäß unseres Mottos ‚Feines von Freunden’ freuen wir uns über viele Gäste insbesondere aus unserer Region.“

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