AdUnit Billboard
ANZEIGE

Hochgenuss ganz persönlich

Das Sortiment an Menüs und Gerichten bei HOFMANNs ist so vielfältig, wie Kulinarik sein kann.

Lesedauer: 
Menüs und Gerichte kann man sich à la carte nach Hause bestellen – ideal gerade dann, wenn wenig Zeit zum Einkaufen und Kochen zur Verfügung steht. © Hofmann Menü-Manufaktur

Boxberg-Schweigern. In der eigenen Manufaktur entwickeln mehr als 100 Köche und Metzger alle Rezepte selbst. Für die Gerichte werden nur ausgewählte Zutaten, hauptsächlich aus der Region, verarbeitet. In der hauseigenen Metzgerei mit Fleischzerlegung und -verarbeitung werden Wurst- und Hackfleischprodukte hergestellt, die Gewürzküche verleiht den Menüs mit ihren edlen Kräutern ihren unverfälschten Geschmack.

AdUnit Mobile_Pos2
AdUnit Content_1

Alle Gerichte sind ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farb- oder Aromastoffe frisch zubereitet und werden anschließend schockgefrostet. „Wir kümmern uns ganz persönlich um die Qualität unserer Speisen“, sagt Geschäftsführer Dennis Gmeiner „Dabei entwickeln wir das Sortiment kontinuierlich weiter.“

Onlineshop und MenueLounge

Der neue Onlineshop und die digitale MenueLounge in Betrieben sind bei der Rezeptentwicklung sehr hilfreich, denn HOFMANNs erhält direktes Feedback zu den Speisen. Vorlieben und Trends können so ganz nah am Kunden umgesetzt werden.

AdUnit Mobile_Pos3
AdUnit Content_2

Mehr zum Thema

HOFMANNs: Die Boxberger Menü-Manufaktur macht sich fit für die Zukunft

Neue Unternehmensstrategie

Veröffentlicht
Mehr erfahren
Marken-Relaunch: CEO Dennis Gmeiner erläutert die Intention

Zeitgeist, Zukunft, Offenheit und Nähe

Veröffentlicht
Mehr erfahren
Link

Zurück zur Serie "Spotlight - Arbeiten, Leben und Genießen in der Region der Weltmarktführer" auf fnweb.de

Mehr erfahren

AdUnit Mobile_Footer_1