Sven Dell hat mit Ralf Zacherl gekocht

Lesedauer: 

Bad Mergetheim/Wertheim. Sven Dell, Direktor des Best Western Premier Parkhotel Bad Mergentheim, durfte Fernsehkoch Ralf Zacherl bei der Wertheimer Wirtschaftwoche über die Schulter schauen und ihn beim Kochen auf der Showbühne tatkräftig unterstützen. Gemeinsam mit Oberbürgermeister Stefan Mikulicz assistierte er dem Starkoch, der für das Publikum vor der Showbühne ein frühlingshaftes und leichtes Gericht ausgesucht hatte: Kalbsragout aus dem Schnellkochtopf und dazu Spargel, "das edelste Gemüse der Welt", wie Dell anfügte. Während der Direktor des Bad Mergentheimer Vier-Sterne-Hotels und der Oberbürgermeister der Stadt Wertheim mit der Zubereitung der Zutaten beschäftigt waren, gab Zacherl den Zuschauern Kochtipps und Erläuterungen zu Gewürzen oder Wirkstoffen der Lebensmittel. Das Publikum befand die Show im Anschluss als sehr informativ und nach einer Kostprobe das Gericht von Ralf Zacherl und seinem Unterstützerteam als sehr gut. Repro: FN

Copyright © 2025 Fränkische Nachrichten