Archiv

Odenwälder Blutwurzel Heidersbacher Ehepaar Michaela und Michael Häffner stellt das Destillat in dritter Generation her / Regionales Naturprodukt in Handarbeit

Schon der Anblick macht gute Laune

Archivartikel

Tradition in der Region. Das heißt im Fall des Heidersbacher Haushalts Häffner: Odenwälder Blutwurz nach überlieferter Rezeptur mit ausgesuchten Rohstoffen in Handarbeit herzustellen. Auf den Schnaps, dem seit mittelalterlichen Zeiten heilsame Wirkung auf den Magen-Darm-Bereich nachgesagt wird, schwörte schon der Großvater mit den Worten: "Wenn ich nach dem Mittagessen einen Blutwurz trinke,

...

Sie sehen 9% der insgesamt 4715 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00