Hockenheim

Was kommt auf den Tisch (4) Malteser-Hilfsdienst-Zentrum beliefert die Schulmensa / Vorgegartes und schockgefrostetes Essen kommt in Thermo-Transportboxen

Logistik ist ebenso wichtig wie Kochkunst

Archivartikel

HOCKENHEIM/WIESLOCH.In der „Küche“ des Malteser-Hilfsdienst-Zentrums herrscht früh am Morgen geschäftiges Treiben, hier kommen rollcontainerweise Einzel- und Mehrportionsschalen an, die wenig später per Lieferservice an Kindergärten, Senioren und an die Schulmensa in Hockenheim ausgeliefert werden.

Student Duncan Roth und Bundesfreiwilligendienstler Kevin Mader schichten die Menüschalen in

...

Sie sehen 9% der insgesamt 4581 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema
Das Wichtigste von heute
Newsticker Schwetzinger Zeitung
Newsticker Rhein-Neckar
Newsticker überregional