Noch nicht registriert? Geniessen Sie zahlreiche Vorteile und
Legen Sie Ihr Nutzerkonto an.
Mit der Registrierung erhalten Sie 3 Artikel im Monat kostenfrei.
Sie haben bereits ein Nutzerkonto?
Zum Abschluss Ihrer Registrierung und den 3 kostenfreien Artikel pro Monat sind noch folgende Schritte nötig:
1. Registrierung bestätigen
Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Ihre Registrierung aktiv wird. Sollten Sie keine E-Mail erhalten haben, so überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner oder wenden Sie sich an den Kundenservice.
Sie können nun Ihre 3 kostenfreien Artikel freischalten. Einfach loslesen.
3. Abonnement verknüpfen
Wenn Sie bereits ein Abonnement für E-Paper oder Print (täglicher Bezug) haben, können Sie sich alle Vorteile von freischalten. Einfach unten klicken und Abonnementnummer und Postleitzahl eintragen.
Wenn Ihre E-Mailadresse bestätigt ist, können Sie nun Ihre 3 kostenfreien Artikel freischalten. Einfach anmelden und loslesen.
Hier anmelden
3. Anmelden und Abonnement verknüpfen
Wenn Sie bereits ein Abonnement für E-Paper oder Print (täglicher Bezug) haben, können Sie sich alle Vorteile von freischalten. Einfach unten klicken, anmelden und Abonnementnummer und Postleitzahl eintragen.
Wahl des Landrats - Frist für Bewerbung ist abgelaufen
Schauder ist einziger Bewerber
Von
lra
Lesedauer:
Main-Tauber-Kreis. Die Bewerbungsfrist für das Amt des Landrats des Main-Tauber-Kreises ist am Montag um Mitternacht ausgelaufen. Außer der Bewerbung des Ersten Landesbeamten Christoph Schauder gingen keine weiteren Bewerbungen beim Landratsamt ein.
AdUnit Mobile_Pos2
AdUnit Content_1
Ausschuss tagt
Wie es in der Mitteilung der Verantwortlichen weiter heißt, kommt der besondere beschließende Ausschuss zur Vorbereitung der Wahl des Landrats am Mittwoch, 20. Januar, zu seiner zweiten Sitzung zusammen. Er legt dem Ministerium für Inneres, Digitalisierung und Migration Baden-Württemberg die Bewerbung vor. lra