Wirtschaft

Lebensmittel Coronavirus-Pandemie treibt Nachfrage an / CropEnergies will verstärkt Ethanol für Desinfektionsmittel herstellen

Südzucker erhöht Produktion von Tiefkühlpizza

Archivartikel

Mannheim.Weil Restaurants nur noch eingeschränkt öffnen dürfen und viele Menschen wegen der Coronavirus-Pandemie zu Hause bleiben, steigt die Nachfrage nach Tiefkühlpizza. Das spürt Freiberger, eine Tochtergesellschaft des Mannheimer Südzucker-Konzerns, zurzeit deutlich. Im Werk Muggensturm bei Karlsruhe werde an sechs statt wie üblich an fünf Tagen produziert, sagt ein Konzernsprecher. „Die

...

Sie sehen 16% der insgesamt 2577 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema