Essen und Trinken

Ein echter Hingucker

Archivartikel

Haben Sie schon von Fault Line Cakes gehört? Der Tortenrand wird so bearbeitet, dass er wie aufgerissen aussieht. Die Mitte lässt sich mit allem Möglichen füllen: Zur Deko eignen sich Früchte, aber auch essbare Perlen. Eine Herausforderung für Hobbybäcker.

Kühlen, kühlen, kühlen! Wussten Sie, dass Tortenbacken zur Hälfte aus Kaltstellen besteht? Sonst rutscht einem gleich beim ersten Schritt das ganze Ding weg. Und wussten Sie, dass deutsche Buttercreme voll Achtziger ist, sich aber am einfachsten herstellen lässt?

Für leidenschaftliche Hobbybäcker ist es auf jeden Fall spannend, sich an dem neuesten Tortentrend auszuprobieren – dem Fault

...

Sie sehen 9% der insgesamt 4732 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00