Ernährung

Wissenschaft Sabine Zikeli vom Zentrum Ökologischer Landbau an der Universität Hohenheim sieht Soja zwar als Bereicherung – kennt aber auch dessen Nachteile

„Passt deutlich besser als noch vor 15 Jahren“

Archivartikel

Hohenheim.Sie ist ein hochwertiges Nahrungsmittel – doch ihr Import wesentlich günstiger als der Anbau hierzulande: die Vor- und Nachteile der Sojapflanze erläutert Sabine Zikeli, Leiterin des Zentrums Ökologischer Landbau in Hohenheim.

Frau Zikeli, wie finden Sie es, dass inzwischen mehr Soja auf deutschen Feldern wächst?

Sabine Zikeli: Diese Frage lässt sich so

...

Sie sehen 12% der insgesamt 3026 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema