Tauberbischofsheim

Corona-Kolumne: Kulinarisch durch die Krise

Archivartikel

Fabian Greulich zum Familienleben während der Corona-Krise

Montag: Maccaroni à la Mama (mit viel Käse). Dienstag: Döner (mit extra scharf). Mittwoch: Mikrowellen-Mampf (schön fettig). Donnerstag: Döner-Pizza (ohne scharf). Freitag: Fischstäbchen (mit Mayo). Samstag: Spaghetti Carbonara (plus Ketchup). Sonntag: Schnitzel (mit Pommes rot-weiß). Darf ich vorstellen: unser Corona-Wochenmenü. Von mir höchstpersönlich zusammengestellt. Und weil das so

...

Sie sehen 15% der insgesamt 2667 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00