Hohenlohe-Franken

Fränkisches Freilandmuseum Nach Coronapause wieder jeden Donnerstag Handwerkskunst in Bad Windsheim

Duftendes Holzofenbrot kommt frisch aus dem historischen Backofen

Archivartikel

Bad Windsheim.Es wird wieder gebacken im Freilandmuseum des Bezirks Mittelfranken. Jeden Donnerstag produziert Bäcker Wimmer im historischen Backhaus aus Badanhausen Sauerteigbrot. Um 10 Uhr wird das Brot eingeschossen, um 11 Uhr ausgebacken und bis 14 Uhr verkauft. Nach der coronabedingten Pause ist die Freude groß, dass dies nun wieder möglich ist.

Köstlich duftet das fertige Brot, wenn es um 11

...

Sie sehen 21% der insgesamt 1861 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00