Hardheim

Krankenhaus Hardheim 10 000-Euro-Spende des Fördervereins ermöglichte die Schaffung eines zweiten Patienten- und Besucherraumes, dieses Mal im dritten Stockwerk

„Weiterer, gelungener Wohlfühl-Raum“

Archivartikel

Hardheim.Nachdem bereits im vergangenen Jahr aus einem ehemaligen Krankenzimmer des Hardheimer Krankenhauses ein Patienten- und Besucherraum geschaffen worden war, konnte nun dank des regen Förderverein-Teams um den Vorsitzenden Fritz-Peter Schwarz ein zweiter, „gelungener Wohlfühl-Raum“ fertiggestellt werden.

Auf „Station 3“ im dritten Stockwerk fand am Montagvormittag nicht nur die offizielle

...

Sie sehen 11% der insgesamt 3742 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00