Bad Mergentheim

IHK Heilbronn-Franken Gesellenprüfung zum Koch abgelegt / Nach drei Jahren Lehre haben alle Auszubildenden den praktischen Teil mit Bravour gemeistert

Leidenschaft, Kreativität und Handwerk verbunden

Archivartikel

BAD MERGENTHEIM.Die IHK Heilbronn-Franken nahm an der Beruflichen Schule für Ernährung, Pflege, Erziehung in Bad Mergentheim die Gesellenprüfung im Ausbildungsberuf Koch für den Main-Tauber-Kreis ab. Nach drei Jahren Lehre haben alle vier Auszubildenden den praktischen Teil der Abschlussprüfung mit Bravour gemeistert.

Die angehenden Gesellen mussten zunächst ihr theoretisches Fachwissen in einem

...

Sie sehen 13% der insgesamt 3128 Zeichen des Artikels
Vielen Dank für Ihr Interesse!

Jetzt einfach anmelden und 5 Artikel pro Monat kostenlos lesen!

Kundenservice: 06 21/3 92-22 00
Zum Thema