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Kleine Planken

Französisches Lebensgefühl

Französische Weine, Käse und Wurst locken auf die kleinen Planken. Flammkuchen und Quiche stillen den Hunger. Live-Musik sorgt für gute Stimmung.

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Auf den gedruckten Tischdecken können die Besucher nachlesen, was Kulinarisches geboten wird.

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Flammkuchenchef Jonathan Schuler (vorne) ist jedes Jahr mit seinem Wagen dabei und wird unterstützt von Batist (l.) und Isabelle.

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Wurst aus dem Baskenland. Vom Stier, Esel, Hirsch oder Schwein. Mit Feige, Haselnuss oder geräuchert.

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Jean-Loup (l.) und Corinne Gilard bieten Nougat mit Orange, Karamell oder Himbeere an. Kekse aus der Bretagne, Cidre aus der Normandie und Crêpe locken die Besucher an den Stand.

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Kekse aus der Bretagne.

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Marktleiterin Béatrice Delorme (l.) holt das Baguette frisch aus Metz. Unterstützung bekommt sie von Yannick, Abdi und Felix (v. l.).

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Baguette mit Oliven. Es gibt auch welches mit Zwiebeln, Nüssen oder Speck.

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Roman (l.) und Claude Schneider aus Wissembourg verkaufen Oliven, Marmelade und selbst gemachte Kekse.

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Glutenfrei und vegan. Auch diese leckeren Kekse gibt es auf dem französischen Markt.

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Oliven aus Südfrankreich.

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Selbstgemacht Marmeladen mit Ananas, Mango, Orange oder Ingwer.

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Agnes Badey ist spezialisiert auf Mode und Schmuck. Mittlerweise verkauft sie auch Natuseifen.

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Handgemachte Naturseifen.

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Mit Lavendel gefüllte Teddybären.

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Lavendelsäckchen für den guten Duft.

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Kevin Bergeas mit einem 27 Kilogramm schweren Laib Käse aus den Alpen.

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Marktleiterin Béatrice Delorme bestaunt die frische Lachsquiche aus Metz.

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Anna (l.) und Agnies kochen für den Besucher Tartiflette mit Huhn und französischem Senf.

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Beim Weinstand von François Delorme (hinten) genießen auch die Kollegen ein Glas Wein. Béatrice Delorme (v. l.), Agnes Badey und Franck Perrin.

© Ludwig
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