Alles zum Thema Serie „Hier genieße ich”

Wir haben neun Restaurants in den Regionen Main-Tauber und Neckar-Odenwald für Sie getestet! Der Bogen spannt sich von Gutbürgerlich über Italienisch bis hin zu ganz schick. Zudem präsentieren unsere Autorinnen und Autoren in der Serie „Hier genieße ich” Trends zum Thema Essen und Trinken. 

Genussmomente in der Region

Hier genieße ich

„Grüner Baum” in Steinfurt: Tradition gemixt mit Moderne

Landgasthof „Grüner Baum” in Steinfurt bietet regionale Küche nach eigener Rezeptur

Veröffentlicht
Von 
Susanne Marinelli
Mehr erfahren
Hier genieße ich

„La Dolce Vita” in Carellas Ristorante in Tauberbischofsheim genießen

In Carellas Ristorante in Tauberbischofsheim wird besonderer Wert auf die Frische gelegt

Veröffentlicht
Von
Sabine Holroyd
Mehr erfahren
AdUnit Mobile_Pos2
Hier genieße ich

Creglinger „Blockhaus”: Frankens Bestes trifft die Welt

Creglinger „Blockhaus” punktet bei allen Generationen – mit Traditionsgerichten und frischen Burgern

Veröffentlicht
Von
Michael Weber-Schwarz
Mehr erfahren
AdUnit Native_1
Hier genieße ich

Beim „Reichsadler” in Buchen landet Regionales auf dem Teller

Christian und Peter Reinhardt bieten mit ihrem Team gutbürgerliche Küche

Veröffentlicht
Mehr erfahren
Hier genieße ich

Hotel Panorama in Boxberg: Klassische Küche ganz modern

Im Hotel „Panorama“ bekommt typisch Deutsches eine neue Interpretation

Veröffentlicht
Von
Diana Seufert
Mehr erfahren
Mehr Genussmomente

Trends zum Thema Essen und Trinken

Vorspeise

Beliebtes Gemüse aus dem Meer

Ihr Name erweckt beim ersten Eindruck nicht unbedingt Genussgefühle. Eher entstehen im Kopf Bilder von trüben, abgestandenen Gewässern. Dabei schmecken sie aber frisch, ja vielleicht sogar leicht säuerlich. Sie sättigen – und ...

Veröffentlicht
Von
Sebastian Koch
Mehr erfahren
Dessert

Eiskalt von der Rolle

Eis, das mag wohl jeder. Im Sommer erst recht, aber natürlich auch im Winter. Mit heißen Himbeeren oder Vanillesoße. Schokoladen- oder Vanilleeis, Erdbeer- oder Himbeereis, Milch- oder Fruchteis. Die Palette an Geschmäckern ist ...

Veröffentlicht
Von
Sebastian Koch
Mehr erfahren
Internet

Rezepte und Zutaten aus der Box

Lebensmittel werden immer öfter auch online bestellt. Ganze Supermarktketten bieten ihr Sortiment bereits im Onlinehandel an – einige liefern es Kunden dabei sogar bis an die Haustür. Und natürlich sind auch gastronomische ...

Veröffentlicht
Von
Sebastian Koch
Mehr erfahren
Serie: "Hier genieße ich"

Poke Bowls: Leichte Kost in der Schüssel

Bowls sind ein Essenstrend, der in den letzten zwei Jahren seinen Platz in den deutschen Innenstädten gefunden hat. Das Prinzip hinter dem Gericht ist simpel: Alle Zutaten landen in einer Schüssel.

Veröffentlicht
Von
Till Börner
Mehr erfahren
Trend

Mehr als nur gemischte Fruchtsäfte

Ein Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt, ein Glas Sekt bei der Weihnachtsfeier, die Silvesterparty – im Dezember häufen sich die Gründe, um mit Freunden und Kollegen anzustoßen. Wer aber keinen Alkohol trinken will, muss deshalb in ...

Veröffentlicht
Von
Till Börner
Mehr erfahren
Mehr Trends
AdUnit Mobile_Pos3
AdUnit Native_2
AdUnit Mobile_Pos4
AdUnit HalfpageAd

Leben Abseits des stressigen Alltags

In unserem neuen „Leben”-Bereich heißt es entspannen, genießen und inspirieren lassen. Schauen Sie vorbei!

AdUnit Rectangle_1
AdUnit Native_3
AdUnit Mobile_Pos5
AdUnit Rectangle_2
AdUnit Footer_1
AdUnit Mobile_Footer_1